3f54497dc8916ca2

Домашняя грибница вешенки

Вешенка считается одним из самых ценных грибов, как по вкусовым качествам, так и по полезным свойствам. Это диетический продукт, который можно свободно включать в рацион тех, кто следит за весом или придерживается здорового образа жизни. Но, чтобы получить по-настоящему качественный и экологически чистый продукт, грибы следует либо покупать у проверенных поставщиков, либо выращивать самостоятельно. Вас может заинтересовать http://домашняягрибница.рф!

Выращивание грибов в домашних условиях давно перестало быть несбыточной мечтой. На современном рынке можно свободно купить все необходимое для культивации. Останется только оборудовать помещение, в котором будут расти грибы. Но этот вариант подходит только владельцам частных домов или дачных участков. А что делать тем, кто живет в городской квартире? Отказывать себе в удовольствии круглый год включать в свой рацион свежие натуральные вешенки не стоит. Эти грибы вполне можно вырастить и в условиях городской квартиры. Для этого вам понадобится инновационный продукт компании ECO – домашняя грибница вешенки. Из этой статьи вы узнаете, что собой представляет этот продукт, как его правильно использовать и каких результатов стоит ожидать.

Инновационность этого продукта в том, что он существенно отличается от традиционного метода выращивания грибов. Его суть в том, что для культивации нужно обустроить специальное помещение, а это, в свою очередь, требует достаточно больших затрат. Во-первых, нужно отвести под грибную ферму отдельное помещение со стабильной температурой, мощной вентиляцией и стабильным водоснабжением. Во-вторых, нужно купить или правильно приготовить субстрат и посеять мицелий. Этот процесс требует стерильности, в противном случае грибница может быть заражена болезнями или вредителями, и урожай будет потерян.

Примечание: Также следует учитывать, что при традиционном выращивании, помещение для культивации грибов, будь то старый сарай или теплица, в дальнейшем нельзя будет использовать для других целей. Дело в том, что в процессе выращивания в воздух попадает множество спор грибов, и в результате постройка становится непригодной для других целей. Если грибы выращивали в теплице, эту постройку нужно полностью продезинфицировать и поменять весь грунт и инвентарь. Только в таком случае теплицу можно будет использовать повторно для выращивания овощей.
Можно сделать вывод, что традиционный метод выращивания подходит только тем, кто планирует превратить это занятие в прибыльный бизнес. Если же ваша цель сводится только к выращиванию грибов для собственного потребления, домашняя грибница подойдет для этих целей идеально (рисунок 2). Они очень компактная, поэтому ее можно разместить даже на небольшой кухне, к примеру, поставить на подоконник рядом с комнатными растениями. Кроме того, грибнице не нужен особый уход: достаточно просто следовать инструкции, входящей в комплект, и вы круглый год сможете лакомиться свежими и абсолютно натуральными вешенками.

Полезные свойства вешенки
Вешенку не зря называют одним из самых полезных грибов. В ней содержится много витаминов и полезных минералов, которые благотворно сказываются на общем состоянии организма. Естественно, все полезные свойства гриба будут актуальны лишь в том случае, если продукт был выращен в экологически чистых условиях.

рожай, собранный с домашней грибницы вешенки ECO, имеет ряд важных преимуществ:

Грибница отличается простотой ухода и не требует особых условий выращивания, поэтому справиться с ее культивацией смогут даже новички.
Субстрат приносит урожай грибов с сочной белой мякотью и деликатным вкусом круглый год, независимо от условий окружающей среды, так как домашняя грибница ECO специально разработана для использования в домашних условиях.
Готовые грибы являются полностью натуральными, и содержат все полезные вещества, характерные для вешенок: фосфор, кальций и железно укрепляют сердечно-сосудистую систему, устраняют проблемы с опорно-двигательным аппаратом и улучшают состояние кожи, а витамины группы B и D укрепляют иммунитет и улучшают состояние волос, кожи и зубов.

Кроме того, вешенки отличаются низкой калорийностью, не более 30-40 кКал на 100 граммов, что позволяет включать этот продукт в рацион диетического питания.

Домашняя грибница вешенки: отзывы
Покупая любой товар через интернет, вы наверняка обращаете внимание не только на его характеристики и стоимость, но и на отзывы других покупателей, которые уже испытали продукт на практике (рисунок 3).

Примечание: Аналогичным образом следует действовать и при покупке домашней грибницы. Следует учитывать, что приобрести такой набор в обычно магазине не получится, так как реализация осуществляется только на официальном сайте компании-производителя или через официальных представителей изготовителя.
Несмотря на то, что выращивание вешенки в квартире кажется чем-то фантастическим, этот метод действительно работает. Многочисленные положительные отзывы говорят о том, что домашняя грибница ECO действительно работает, причем справиться с ней смогут даже новички без опыта в культивации грибов. Преимущество набора оценили не только любители свежих грибов, но и заядлые грибники, которые любят проводить время в лесу. Естественно, зимой «тихая охота» невозможна, но порадовать себя урожаем вешенок можно и дома, вырастив их с помощью набора компании ECO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *