3f54497dc8916ca2

Как выбрать трехкомнатную квартиру на вторичном рынке жилья

Многие люди хотят приобрести большое и уютное жильё. Это обуславливает развитие рынка недвижимости практически во всех населенных пунктах и возможность найти подходящий по каким-либо условиям вариант. Однако, чтобы купить трёхкомнатную квартиру https://www.azbuka.ru/resale/buy/moscow/rooms-3/ или иное жильё для большой семьи, важно знать, как правильно его выбирать.

Что стоит учитывать при поиске квартиры

Рекомендуется внимательно изучить планировку жилого помещения. Так, если одна из комнат проходная, это может вызвать множество неудобств. Во-первых, вам придется постоянно тревожить кого-либо сидящего в гостиной на пути в спальню или детскую. Во-вторых, часто двери расположены таким образом, что поставить рядом шкаф или диван не получится. Это «съедает» пространство и усложняет процесс обустройства.

Если в квартире сделан ремонт, который является одной из образующих ее цены, важно обратить внимание на качество окон и пола. Именно это стоит самых больших денег, в отличие, например, от обоев. Поэтому, если оконная конструкция осталась еще с советских времен, а на полу старое покрытие, цену можно попытаться «сбить».

Рассматривая квартиру на последнем этаже, обратите внимание на потолки. На них не должно быть следов разводов (подтверждение того, что крыша течет). Если вы смотрите вариант на первом этаже, обратите внимание на запахи: в квартире не должно пахнуть канализацией из подвалов.

Для большой семьи лучше выбрать квартиру с кухней, площадь которой окажется не менее 8 квадратных метров. Это позволит легко уместиться на ней всем составом. Кроме того, на большой кухне удобнее готовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *