3f54497dc8916ca2

Агентство по недвижимости или частный риелтор: кого выбрать?

Решив купить квартиру с помощью специалистов у вас есть два варианта: обратиться за помощью к агентству по недвижимости и воспользоваться услугами такого специалиста как частный риэлтор. Рассмотрим преимущества представленных вариантов.

Преимущества услуги агентства недвижимости

Порядок работы агентств более четкий и слаженный нежели порядок работы частного риелтора.
В штате агентства по недвижимости всегда есть квалифицированный юрист, который осведомлен в специфике законодательства страны. Он занимается подготовкой документов к сделке купли-продажи квартиры, а также сопровождает ее от начала и до подписания договора.
В компаниях, специализирующихся на недвижимости, есть люди, которые отвечают за рекламу. Благодаря этому квартиры продаются быстрее и по более выгодным ценам.
Сотрудники агентств по недвижимости имеют более богатый опыт. Они с легкостью решают любые проблемы и нестандартные ситуации, возникающие в ходе заключение договора.
В случае возникновения каких-либо проблем или недоразумений агентство имеет постоянный офис, расположенный по реальному адресу и все нюансы сотрудничества четко прописываются в договоре.
Сотрудники агентств по недвижимости тщательно проверяют все объекты дабы избежать недоразумений и защитить своих клиентов.
В отличии от частного риелтора в агентстве работает много сотрудников. Это дает возможность уделить максимум внимания каждому клиенту. Также возможна замена специалиста в случае если с предыдущем возникли какие-либо недоразумения.
Услуги частного риелтора в Харькове – преимущества:

услуги частного риелтора стоят немного ниже нежели услуги агентства.
Это, пожалуй, единственное преимущество. Все хотят получить полный комплекс качественных услуг, но никто не хочет платить за них. Сэкономив один раз, вы рискуете остаться и без квартиры, и без денег. Поэтому стоит принять во внимание то, что по остальным параметрам у услуг агентств по недвижимости куда больше преимуществ, чем у частных риелторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *