3f54497dc8916ca2

Краска для покрытия изделий из кожи — разновидности и технология нанесения

В наши дни кожаный салон перестал быть атрибутом только дорогих автомобилей, все больше моделей имеют кожаный салон в качестве штатной комплектации. Салон с кожаной обивкой выглядит богаче и это практичней в сравнении с традиционным текстилем. В процессе эксплуатации кожа изнашивается и приобретает неприглядный вид, поэтому вопрос реставрации кожаных салонов с каждым днем становится все более актуальным.

Без популярной сейчас кожаной одежды невозможно представить своей жизни. Обычная кожа или эко кожа, но хотя бы одно такое изделие есть у каждого. Такая одежда является удобным и повседневным кэжуал вариантом. Поэтому подлежит повышенному износу.

Выполнит профессиональный ремонт и реставрацию кожаных изделий, устранение мест потертостей, дыр и других повреждений.

Предлагаем вашему вниманию уникальную технологию реставрации кожаных салонов автомобилей, кресел, панелей, рулей и пластика, а также любой кожаной мебели.

Данная технология является лидером на территории США на протяжении более 20 лет. Позволяет восстановить внешний вид поверхностей до первоначального состояния.

Правильно подобрать цвет салона гораздо сложнее чем сделать это с цветом кузова, зачастую специалисты тратят не одни сутки только на подбор цвета. По этим причинам не многие сервисы горят желанием осваивать подобные технологии. На сегодня ремонт кожи стал доступнее. Мы решили вопрос подбора цвета и этот процесс, даже в самом сложном случае, занимает не более 5 минут! Таким образом, отпадает необходимость привлечения специалиста по подбору цвета.

Высокая скорость ремонта
Без демонтажа деталей
Высокая износостойкость
Отсутствие колеровки краски
Минимальный расход материалов
Возможность работы на выезде
Отсутствие конкуренции
Низкая себестоимость
Высокая доходность

Все материалы успешно протестированы в самых разных условиях, при соблюдении всех этапов технологического процесса, результаты ремонта кожаного салона не заметны на глаз и неощутимы на ощупь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *