3f54497dc8916ca2

Пиастра для офисного кресла

Любое офисное кресло состоит из множества функциональных элементов, каждый из которых выполняет определенную задачу. При интенсивной эксплуатации тот или иной элемент может выйти из строя. Именно от качества комплектующих во многом зависит продолжительность срока службы изделия. К основным комплектующим офисных кресел можно отнести: газлифт, крестовину, механизмы, подлокотники, подголовник, роликовые колесики и прочее. Все эти элементы и составляют конструкцию изделия. Даже без одного из этих составляющих, кресло не сможет полноценно выполнять возложенные на него функции.

Пиастра для офисного кресла купить для замены на сломавшейся на вашем стуле. Пиастра это узел крепления сиденья офисного стула на газлифт, а также на нее устанавливаются узел фиксации спинки кресла: перманент-контакт или овалина. Пиастра офисного кресла имеет ручку, с помощь которой можно настраивать высоту офисного кресла, нажимая на управляющий клапан газлифта, на который устанавливается пиастра. Расстояние между центрами отверстий для крепления пиастры 200 х 170 мм, являются общепринятым стандартом на всех креслах с таким механизмом. Пиастру применяют в комплектации самых простых и популярных моделей офисных кресел, таких как Престиж, Юпитер, Практик и т.д.

Запчасти для компьютерных кресел позволяет отремонтировать Ваше кресло и тем самым продлить ему жизнь. Компьютерные кресла это неотъемлемый предмет мебели в офисах, административных зданиях и дома при оборудовании места для работы или занятий. Купить запчасти для офисных кресел можно в интернет магазине. При поломке любимого компьютерного кресла не стоит выбрасывать его, возможно есть смысл изучить широкий выбор запчастей для компьютерных кресел представленных в интернет магазине. Интернет магазин очень быстро выполнит доставку запчасти для компьютерных кресел по всей Украине. Чтобы купить запчасти для компьютерных кресел в интернет магазине Fixopt.com.ua достаточно выбрать необходимую Вам запчасть и нажать кнопку Купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *