3f54497dc8916ca2

Преимущества листинга MLS при предоставлении недвижимости для продажи

Служба многократной листинга или MLS, в основном, предусматривает совместное использование списков собственности всех зарегистрированных брокеров и риэлторов в определенной области. Для получения информации и включение в список MLS необходимо н & # 39; Связаться с риэлтором, зарегистрированным в системе. MLS имеет большое значение в отрасли и оказался весьма выгодным для покупателей и продавцов недвижимости. Это привело процесс покупки и продажи недвижимости, менее напряженного и менее трудоемкого. Преимущества MLS для тех, кто предлагает недвижимость для продажи, приведены ниже.

Во-первых, список MLS предоставляет больше возможностей продавцу. Это происходит потому, что все местные риэлторы, зарегистрированные в системе, имеют доступ к собственности. Это было не ранее, когда риэлторы не позволяли другим брокеру и риэлторам доступ в свои списки. Таким образом, с перечнем MLS, продавец может иметь различных риэлтеров в районе продажи своего имущества вместо одного или двух. Это, несомненно, увеличит шансы на успешную продажи по желаемой цене.

Во-вторых, включение в базу данных поможет продавцу сэкономить много денег. Особенно это касается списков MLS с фиксированной ставкой. Деньги экономятся на комиссии риелтора при продаже имущества. Традиционный способ продажи недвижимости с помощью риэлтора или брокера вызвал комиссию в размере примерно половины цены продажи. Однако листинг MLS с фиксированной ставкой включает одноразовую оплату и комиссию агента покупателя, если имущество было найдено через MLS. Если продавец нашел покупателя самостоятельно, то даже эта комиссия не должна быть оплачена. Однако даже сумма комиссионного вознаграждения за фиксированную сумму и комиссию покупателя — это лишь часть комиссии, которая выплачивалась ранее.

В-третьих, с MLS процесс поиска нужного покупателя для своего дома больше не занимает много времени и стрессовое. Продавец просто должен найти агента по недвижимости, который зарегистрирован в системе, и просить о листинге. После перечисления информация о недвижимости будет доступна многим риэлторам и брокеру. Это далеко от ситуации в предыдущие дни, когда продавец должен размещать рекламу своего имущества в разных местах и ​​просто ждать, к чему кто-то встретит это. Продавец может найти подходящего покупателя для собственности через MLS в течение нескольких дней.

Таким образом, MLS предлагает дешевый и эффективный способ поиска покупателей для недвижимости. Через преимущества системы многие продавцы недвижимости выбирают списки MLS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *