3f54497dc8916ca2

Общие налоговые отчисления для агентов недвижимости и брокеров

Многие агенты часто путают по налоговым обязанности & # 39; связей, которые они могут принять. Многие агенты совершают ошибку, не принимая достаточно долгов, может сэкономить сотни, если не тысячи долларов.

Расходы на рекламу: знаки, рекламные издания, флаеры, реклама в интернете, открытки, рекламные материалы, желтые страницы, рекламные листовки и рекламные листовки, реклама на радио и телевидении, Интернет-реклама, копии рекламных агентств и визитные карточки.

Профессиональные сборы Ваши сборы MLS, риэлторские сборы, сборы о восстановлении с вашей штатной инспекции, страховые ошибки и упущения.

Плохо долгов: NSF проверяет

Образовательные материалы Вы принимаете классы или семинары Continuing Ed? Покупайте книги и журналы?

Расходы на авто / транспортные расходы: это очевидно, что большинство агентов памяти & # 39; ятають, но многие часто путают по поводу того, сколько пробег они могут отчислять или как отделить "личное" и "деловое использования". Вы можете выбрать отчисления на милю, управляемое, или вы также можете делать фактические расходы на страхование, цены на газ, ремонт и техническое обслуживание и другие расходы на транспортные средства.

Офисное оборудование: офисное оборудование может включать плату за стол, если у вас есть офисы, комп & # 39; Компьютер / программное обеспечение, плата за телефон, фотоаппараты, канцелярские товары и все остальное, д & # 39; связано с необходимостью управления вашим офиса.

Заработная плата: Вы платили помощнику? Нанять кого-то, кто вам поможет? Вы выплачивали любые реферальные платежи другим агентам? Все это также может быть отчислен.

Ключи и ключи Вы купили ключи или сделали Лейша?

Деловая развлечение: вы можете отсчитывать плату за обеды, бизнес-ориентированные билеты на события, развлечения для бизнеса дома и все остальное, д & # 39; связано с расходами, понесенными для развлечения бизнес-клиентов.

Подарки: вы можете отсчитывать до 25 долларов США на одного клиента в год за эти подарки, не превышая фактическую стоимость подарка.

Медицинское страхование: для самозанятых вы также имеете право на изъятие медицинского страхования и квалифицированное страхование на случай долгосрочного ухода для вас и вашей семьи в плане, установленном в вашем бизнесе.

Министерство внутренних дел: Вы имеете право на изъятие домашнего офиса.

Если вы только начинаете свою карьеру & # 39; интерьера в сфере недвижимости или уже много лет работали в бизнесе, мы изменим, как вы управляете бизнесом, а также домашним офисом и личными финансами, чтобы у вас было больше времени, чтобы делать то , что делают Вы работаете с покупателями и продавцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *