3f54497dc8916ca2

Вам нужен агент недвижимости для продажи вашего дома?

С помощью Интернета покупатели и продавцы могут быстро и доступно подключиться к полной работы любой транзакции. В последние годы все больше и больше людей использовали онлайн-услуги, продавать свои единственные крупные активы, свои дома, без помощи агентов по недвижимости. Но это лучший курс действий? Хотя это правда, что, если операция совпадает без столкновений, может быть значительная экономия средств, шансы на операцию, движущихся гладко, без экспертной помощи, может быть достаточно низкой. Имея это в виду, здесь есть несколько причин, по которым большинство продавцов все еще нанимают агента по недвижимости.

It & # 39; s A Full-Time Job

В зависимости от имущества и его местонахождение, это может занять от пару месяцев до нескольких лет продать дом. В то время продавец не только должен обрабатывать всю рекламу, как в Интернете, так и в местной общине, но он или она также требовать звонков от заинтересованных покупателей, отвечать на вопросы и назначать встречи. Это может быть большой проблемой для любого продавца, который не работает из дома, так как покупатели часто ожидают, что вы встретите их в удобстве.

Negotiating Is Emotional

Хотя это может показаться быстрее и проще для покупателей и продавцов вести переговоры о соглашении без посредника (агента), это редко происходит. Причина? Домовладельцы часто эмоционально вкладываются в процесс продажи, иногда требуя чрезмерной цены просто потому, что дома имеет сентиментальную ценность. Таким образом, продавцы часто обижаются, когда заинтересованная сторона подает то, что они считают предложением низкой шара. Агент по недвижимости, с другой стороны, не имеет одинаковых эмоциональных н & # 39; связям с недвижимостью. Только этот факт должен помочь ускорить процесс и увеличить шансы на получение хорошей сделки.

Контракты ставят недоразумение

Если нет покупателю, ни продавцу немалого опыта работы с договорами собственности, риск того, что это соглашение выпадет должным образом к правовым вопросам достаточно высок. Опытный агент по недвижимости хорошо знаком с контрактами и условиями, которые необходимы для защиты обеих сторон и завершения транзакции. Это также не жалеет того, что комиссионные является стимулом для агента, чтобы получить работу.

Вы можете сэкономить деньги

Это может быть не справедливо, но многие покупатели дома ожидают поделиться на сбережения, когда они покупают жилье непосредственно от владельца. Поскольку они знают, что домовладелец, вероятно, сэкономит около 5 процентов на комиссионные, они часто ставят предложение соответственно. Иначе говоря, нет абсолютно никакой гарантии того, что вы действительно зарабатываете больше денег, если избежите использования агента по недвижимости.

Хотя для продавцов, которые впервые с & # 39; являются, может показаться хорошей идеей, продавать свою обитель без агента многие потенциальные подводные камни и некоторые, если таковые имеются, очевидные преимущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *