3f54497dc8916ca2

Программное обеспечение для недвижимого имущества, которое работает

Как часто вы были в деловой ситуации, когда вещи просто не имеют смысла. На самом деле, левую руку не зная, что делает правильная рука

Проблема часто возникает через два или более независимых систем, которые поддерживают этот процесс без всякой перекрестной проверки. Процессы, основанные на таких системах, разрушаются, поскольку они полагаются на несколько ложный человеческий фактор. Люди остаются делать необходимые проверки, чтобы избежать дублирования, неправильной коммуникации, отсутствия н & # 39; связи и целого ряда других легко предотвращаются несчастных случаев.

Ну, это не редкость, если не растеряна, среди современных брокеров и агентов, знают об Интернете. Да, у них есть сайт. Да, у них есть блог. Да, у них есть автозаполнения и так, они имеют систему захвата и управления свинцом

Но ни разу два (или четыре или более) не встретишь!

Программное обеспечение, которое управляет списками и печатает графики и обновляет сайт автоматически не имеет потенциальных клиентов. Если он потенциалы, он автоматически не обновляется с сайта, поэтому, когда новый реестр ведут на веб-сайте, он должен быть перенесен вручную из полученного электронного письма.

Когда автозаполнения направляется по электронной почте, это не включает информацию об имуществе, поскольку вы получили, она происходит из другой системы

Когда агенты контактируют с проводником, они должны искать то, что было отправлено в прошлом в другой системе.

Часть этого эт & # 39; связана с историей. У нас есть процесс BackOffice, а следовательно, система aka Server / Computer, и позже к нему присоединился процесс публикации в Интернете, а значит отдельный веб-сервер.

В этот день и возраст, имеет смысл иметь единое интегрированное решение, где вся информация хранится в одном месте. И почему это место не должно быть Интернетом. Зачем настаивать на том, чтобы офисный сервер со всеми данными, только чтобы иметь полную копию этого веб-сервера?

Ответ заключается в том, чтобы ваш сайт, управлять вашими письмами, вести управление и управление электронной почтой в едином, интегрированном сайте на основе решения.

Ваши записи сохраняются в вашем веб-сервере (там, где все-таки будет копия их). Клиент регистрируется на вашем сайте, и они сохраняются в вашем веб-сервере, и когда вы добавляете клиента вручную, они хранятся на вашу веб-сервер, так, догадались.

Таким образом, у вас есть решение, которое может не совпадать с клиентами по свойствам, свойствами клиентам, графики печати, отправки электронных писем и сохранение полной истории контактов клиентов в одном месте. Новые свойства, прилагаемых немедленно с & # 39; появляются на вашем сайте без необходимости синхронизации. Новые клиенты, которые регистрируются автоматически находятся в вашей ведущей последовательности, поэтому не нужно повторно вводить.

Таким образом, если вы ищете программное обеспечение, которое работает, ключевым является поиск интегрированного онлайн-решение, которое охватывает ваш полный бизнес-процесс.

Ознакомьтесь с cskMicro по адресу http://www.cskmicro.com для интегрированного программного обеспечения для недвижимости и решений Real Estate WordPress, которые работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *