3f54497dc8916ca2

Не все брокеры по недвижимости занимаются местными MLS

Знаете ли вы, что не все брокеры по недвижимости, а не все агенты обязанности & # 39; обязательно являются участниками вашей местной службы MLS (несколько листинговых услуг), где вы можете жить в США? Что это значит, если брокер не является? Пусть рассмотрим последствия.

Большинство людей знают, что MLS — это место, где агенты по недвижимости публикуют свои списки. Это первый шаг в маркетинге недвижимости. Внесение листинга в MLS дает возможность другим агентам, которые являются членами MLS, просматривать детали этого списка и делиться этой информацией с потенциальными клиентами покупателя. Все это составляет перечисленные свойства больше потенциальных покупателей.

Так почему бы брокер не был членом местного MLS? Есть три логические причины. Во-первых, это слишком дорого. Это, скорее всего, не является дорогим сервисом. Фактически, это наименее дорогой маркетинг агент, который когда-либо будет делать. Вторая возможная причина заключается в том, что брокер имеет лучший маркетинговый план. Это может быть, но это также маловероятно, поскольку лучший маркетинговый план включает в себя первую листинг в местном MLS. Третья возможная причина заключается в том, что членство в брокере было приостановлено или отменено местной доской MLS. Если это произошло, мы даже не хотим обсуждать дальнейшее развитие этого брокера. Каждый, кто перечисляет такой брокер, не знает о приостановлении или аннулировании, или они находятся на риталин.

Для потребителя существует еще несколько важных соображений при решении вопроса о включении в брокера, не является участником MLS.

  1. Какой план брокера для продажи вашей собственности? Имеет ли у него даже план?
  2. Как списки подвергаются воздействию остального мира, или вообще они?
  3. Зависит брокер почти полностью от того, как висит плохие фотографии вашей рекламы в окне в его офисе? Сколько покупателей это будет, чтобы выставить вашу собственность?
  4. ли усилия брокера в маркетинге сосредоточены только на местных покупателей за ограниченной маркетинговой деятельностью, существует любая национальная угроза для многих покупателей за пределами государства?
  5. Не имея доступа ко всем другим местных брокеров и агентов, как брокер намерен поставить вашу листинг всем потенциальным покупателям или даже многим из них? Большинство покупателей будут работать через других агентов, не так ли?
  6. Какие отношения посредника с другими местными агентами? Хорошо Плохо? Не существует?
  7. Если брокер не является частью местной брокерской сети, поймите, что маловероятно, чтобы другие местные агенты когда-нибудь сообщали своим клиентам о списки брокера. Почему они, они не платят.
  8. Брокер, не является MLS, не будет идентификационного содержания IDX (общедоступных) с вашего сайта, и ваша информация не будет отражаться в других агентах & # 39; веб-сайты через инструмент поиска государственной собственности IDX.
  9. ли у брокера многие другие агентов, которые помогут продать вашу собственность, или брокер является одиноким?
  10. Брокер, не является MLS, может пытаться заманить клиентов со скидкой комиссионных ставок. Вот один вопрос здесь. Вы заплатили бы со скидкой цену на сожжен стейк, гнилых картофеля и морозильные камеры сожженных овощей? Что такое скидка, если вы не получаете эту услугу, не можете продать свой дом либо не получаете лучшую цену?
  11. Последний вопрос. Какие отношения посредника с прошлыми клиентами? Я не имею в виду только 2 или 3, я имею в виду многие из них. У кого-нибудь могут попасть несколько счастливых клиентов, но что касается десятков или 100 клиентов? Много сожженных мостов? Вы не хотите знать?

Когда речь идет о найме агента по недвижимости, выполните надлежащую проверку. НЕ разрезать углы. Нет такой вещи, как бесплатный обед, но есть такое, как получение брокера, который хочет перечислить вашу собственность, но не является членом MLS.

Ваша логическая цель при продаже вашего дома — получить самую высокую цену в наименьшие сроки. Я рекомендую внимательно выбрать своего агента по недвижимости. Это очень важное решение для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *