3f54497dc8916ca2

Государства без налога на прибыль и государства с низкими налогами на имущество

Инвестиции в недвижимость и ставки налога на недвижимость

В США налог на имущество оценивается местными органами власти на уровне муниципалитета или округа. Оценка налога на имущество базируется на двух значениях — стоимости земли и стоимости здания. Поскольку налог на недвижимость рассчитывается на местном уровне, и поскольку изменения часто происходят, то сложно определить точные места, где налог на недвижимость является самым низким. Однако такая информация должна помочь вам найти места с высокой оценкой и низкими налогами на имущество.

Какие государства имеют самые низкие налоговые ставки на недвижимость

Ставки налога на округа часто усредняются в единую цифру, и это число используется, когда сравнивая налоги на имущество между государствами. Неудивительно, что Вайоминг имеет самые низкие ставки налога на имущество. К сожалению, ценность имущества в штате Вайоминг, как правило, достаточно подавлена, из-за низкого приток населения и отсутствие рабочих мест. Кроме того, штат Вайоминг невысоко оценивается, когда речь идет о ставках удовольствие жилой и коммерческой недвижимости. Просто потому, что область имеет низкие налоги на имущество, это не значит, что это будет лучшим местом для инвестирования (или перемещения).

Что нужно искать при инвестировании

Ищите территорию, которая имеет постоянную норму недвижимости повышение в сочетании с достаточно низкими налогами на имущество. Часто налоговые ставки на недвижимость низкие, поскольку цена на недвижимость в этом районе низкая, поэтому нужно быть осторожным. Города, расположенные рядом с университетами и районами, где предприятия перемещаются, обычно являются отличными местами для покупки недвижимости. Учитывая данные, собранные Управлением финансового директора в Вашингтоне, округ Колумбия, внимание к росту населения может помочь определить тенденции в области недвижимости и сделать более разумные инвестиции.

Средние города с низким ставкам налога на недвижимость

города имеют самые низкие ставки налога на имущество в 2006 году, исходя из годового дохода в размере 75 000 долларов США. Предполагая, что вы зарабатываете 75 000 долларов в год, вот налоги на имущество, которые вы платите в каждом городе …

Бирмингем АЛ — $ 988

Шейенн Уэй — 1108 долларов

Феникс АЗ — 1248 грн.

Уичита К.С. — $ 1,309

Денвер CO — $ 1,362

Чарльзстон WV — $ 1,395

Оклахома-Сити ОК — $ 1538

Канзас-Сити, MO — $ 1595

Литл-Рок АР — $ 1648

Louisville, KY — $ 1713

Джексонвилл Ф.Л. — $ 1744

Гонолулу HI — $ 1781

Биллингс МТ — $ 1864

Солт-Лейк-Сити, UT — $ 1904

Вирджиния-Бич ВА — $ 1918

Джексон М.С. — $ 1971

Шарлотт, NC — $ 2,021

Бойсе, ID — 2176

Колумбия СК — 2214 долл США

Лас Вегас Н.В. — 2225 долл США

Сиу Фоллс СД — — 2,228 долл США

Новый Орлеан, штат Лос-Анджелес — 2,231 долл США

Уилмингтон ГДЕ — 2416 долл США

Мемфис ТН — 2,501 долл США [19659009] Альбукерке Н.М. — 2,517 долл США

Х & # 39; Хьюстон Т.Х. — 2861 долл США

Государственный доход Да Ставки налога на недвижимость

Государства, не имеющие налога на прибыль (см. Перечень ниже), как правило, имеют высокие ставки налога на имущество в своих соответствующих округах (государство должно получить свой доход где-то!). Однако, компромисс в том, что у вас будет нулевые налоги на весь заработанный доход. Это может быть огромным преимуществом. Вместо того, чтобы выплачивать государству от 7 до 15 процентов (или более) вашего дохода, вы можете хранить свои заработанные деньги и инвестировать обратно в недвижимость или другие инвестиции. В настоящее время существует дев & # 39; Пять государств, не облагаются доходы на государственном уровне.

Государства без налога на прибыль

Аляска

Флорида

Невада

Южная Дакота

Техас

Вашингтон [19659009] Вайоминг

Нью-Гемпшир *

Теннесси * [19659009] * Нью-Гемпшир и Теннесси не облагает заработанный доход, но они получают прибыль от налога на прибыль (дивиденды и процентный доход).

Как найти лучшее из обоих Worlds: низкий налог на недвижимость и без государственного налога на прибыль

Если вы ищете лучшего из обоих миров (низкий налог на имущество и без уплаты налога на прибыль), вы можете рассмотреть следующие города: [19659009] Sioux Falls, SD

Х & # 39; Хьюстон, штат Техас

Джексонвилл, штат Флорида

Мемфис, штат Тенерифе

Шейенн, WY

Лас-Вегас, штат Невада

Вы также можете изучить менее известные города в девяти & # 39; пяти "налог на прибыль". Малые города и поселки, как правило, предлагают преимущества "качества жизни" и более высокую средневзвешенную подорожание и рост.

Заключение

Теперь вы знаете, какие государства не облагаются доходы и в каких районах низкий налог на имущество ставки Вооружившись этими знаниями, вы можете сосредоточиться на поиске лучшего места для вашего следующего жилья или инвестиций в недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *